KTM 300 EXC Factory Edition BR.

A linha enduro KTM ganha a série especial Factory Edition BR que traz itens exclusivos de Powerparts remetendo às motos que disputam os principais campeonatos de Enduro do mundo.

Além de novidade no grafismo, os modelos 350 EXC-F, 250 EXC-F e 300 EXC Factory Edition BR nacionais contam com coroa anodizada na cor laranja e protetores de motor, radiador, chassi, suspensão dianteira e para as mãos.

Limitada a 70 unidades exclusivas (somados os três modelos), a Factory Edition BR chega às concessionárias Flagship a partir do final deste mês de novembro com preço público sugerido de:

Preços público sugerido:

KTM 350 EXC-F FACTORY EDITION BR      R$ 45.140,00

KTM 250 EXC-F FACTORY EDITION BR      R$ 43.920,00

KTM 300 EXC FACTORY EDITION BR         R$ 41.790,00

TÍTULOS NO BRASILEIRO DE ENDURO

No retorno oficial da KTM ao Brasil e às competições no País, a marca austríaca – uma das mais vitoriosas do mundo no off-road – conquistou títulos em todas as categorias que disputou no Campeonato Brasileiro de Enduro FIM.

Ian Blythe campeão do Brasileiro de Enduro 2015. Foto: Janjão Santiago / Y.Sports

Além de fechar o ano em primeiro lugar na classificação geral por marcas, a KTM encerrou a temporada com títulos nas categorias E1, com o norte-americano Ian Blythe (OrangeBH), na E2 com Rigor Rico (OrangeBH), na E3 com Gustavo Pellin (Sacramento Motorsports) e na EJ (Junior) com o capixaba Bruno Crivillin (OrangeBH). O norte-americano também foi campeão geral, seguido de outros quatro pilotos KTM.

Sobre a KTM

KTM-Sportmotorcycle AG foi fundada em 1953 em Mattighofen, na Áustria. É uma fabricante de motocicletas, a maior marca europeia (123,859 unidades) e a marca premium de mais rápido crescimento em todo o mundo (+17 %), com uma presença global em 64 países. Desde a sua criação, a KTM ganhou mais de 250 campeonatos mundiais, incluindo 14 vitórias consecutivas no mundialmente famoso Rally Dakar.