utvFotos: Magnus Torquato/Gustavo Epifanio

Nuno Fojo, Zé Hélio e Andre Corrêa conquistaram as primeiras colocações nas modalidades Super Production, Production e Marathon 850, respectivamente Na 5ª edição do Campeonato Brasileiro de Rally Baja, que aconteceu neste final de semana, no Parque do Peão, em Barretos. A disputa, prevista para ser uma etapa dupla com cerca de 300 km, teve o seu segundo dia cancelado, em virtude de um acidente. Foram cerca de 120 km de prova no sábado.

A categoria UTV apresentou um grid de 37 inscritos, nela Nuno Fojo, pilotando o RZR XP 1000, ampliou sua vantagem e é líder absoluto da categoria Super Production, com 132 pontos. Zé Hélio conquistou a primeira colocação, também a bordo do RZR XP 1000, e lidera a modalidade Production, com 123 pontos.

André Corrêa venceu a Marathon 850, com o seu RZR S 800, e ocupa o terceiro lugar na geral do campeonato, com 117 pontos. Concorrendo na mesma categoria, Helena Deyama, a japonesa voadora, aparece mais uma vez em destaque, sendo a vice em Barretos e nos resultados gerais desta modalidade, com 122 pontos, apenas três pontos do primeiro colocado.

atvCom o Polaris Scrambler XP 850, Osmar de Mendonça Jr. manteve sua posição no campeonato e permanece em quarto lugar na competição, na categoria ATV, bem como o Leonardo Milesi, que conquistou a sexta colocação, bordo do Scrambler XP 1000.