gui

Na quarta volta o piloto Guilherme Brito, estreando e líder da categoria CBR500R, perdeu o controle de sua moto na entrada de uma curva e acabou indo ao chão. Arthur Costa e Leonardo Tamburro conseguiram desviar, mas Davi Gomide foi pego de surpresa e não foi capaz de evitar o choque. O piloto acabou caindo também e abandonou a prova.

guib

Resultado da categoria principal: SuperBike

Danilo Lewis vence a 1ª etapa da SuperBike em Interlagos Danilo Lewis (#17), da equipe Tecfil Racing Team, superou todas as dificuldades e venceu a 1ª etapa da SuperBike, prova disputada no início da tarde deste domingo (10), no Autódromo de Interlagos, em São Paulo.

SuperPole – SuperBike Pro e Pro Am

Diego Faustino larga na pole na 1ª etapa da SuperBike em Interlagos O atual campeão da SuperBike, Diego Faustino (#68), da equipe Honda Mobil, dominou a maioria dos treinos livres e classificatórios e vai largar na pole na corrida deste domingo (10).

Resultado da categoria SuperBike Light

Dazzi levou a melhor e venceu a 1ª etapa da SuperBike Light em Interlagos Rodrigo Calmon Dazzi (#146), da equipe Giro Moto, foi o vencedor da primeira etapa da SuperBike Light.

Resultado da categoria SuperSport – 600 cc

Matheus leva a melhor e vence a 1ª etapa da SuperSport em Interlagos Matheus de Oliveira Dias (#70), da equipe Tecfil Racing Team, fez uma linda corrida e garantiu a vitória na primeira etapa da SuperSport, prova realizada neste domingo (10),

Resultado da categoria CBR 500R

Arthur Costa assegura vitória na 1ª etapa da CBR500R em Interlagos Arthur Costa (#99), da equipe Alemão Pneus, fez uma grande corrida e venceu a 1ª etapa da Copa Honda CBR 500R, realizada no final da tarde do domingo (10).

Resultado da categoria SuperStreet

Em disputada acirrada, Eliton Kawakami vence na estréia da categoria SuperStreet em Interlagos. Em uma corrida definida apenas nos metros finais, Eliton Kawakami (#27), da equipe Playstation Yamaha, foi o mais rápido e venceu a 1ª etapa da SuperStreet, categoria multimarcas com motos de 300 cc.

Resultado da categoria Copa Kawasaki Ninja 600

Samara Andrade vence com facilidade a 1ª etapa da Ninja 600 em Interlagos Nenhuma grande surpresa na disputa da primeira etapa da Copa Kawasaki Ninja 600.

Ninja 300

A definição do vencedor da 1ª etapa da Copa Kawasaki Ninja 300 saiu apenas nos últimos segundos da prova realizada no Autódromo de Interlagos, na tarde deste domingo (10). E Fernando Santos (#234), piloto da equipe Tecfil Racing Team, acabou ficando com o lugar mais alto do pódio.